Instrucciones para la Eliminación de Datos de Clob

EN | ES

Para eliminar tu cuenta, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación.
  2. Ve a la sección de configuración o perfil de la aplicación.
  3. Busca la opción para gestionar o editar tu información personal.
  4. Busca una opción para eliminar o desactivar tu cuenta.
  5. Sigue las instrucciones para confirmar la eliminación o desactivación de tu cuenta.

Actualmente, nuestro período de retención de tus datos en caso de que te arrepientas de eliminar tu cuenta es inexistente, por lo que si eliminas tu cuenta, es 100% permanente y no se puede deshacer.

Si experimentas problemas o prefieres un método más directo, también puedes enviarnos un correo a contact@clob.co, solicitando la eliminación de tu cuenta y tus datos personales, y nos encargaremos de ello por ti.